Невеста Года

Я ждала тебя, невесту Года
Под белоснежною фатой,
С твоим искристым смехом,
Глазами с инистой каймой.

Шубку белую накинешь,
Каблуками застучишь,
По паркету ледяному
В танце вьюги закружишь.

Где заглянешь ты в окошко,
Нарисуется витраж,
Сугробом ляжешь на морошку,
Тишиной укроешь пляж.

Малышами окружишься,
Леденцы раздаришь им,
А весною испаришься
Словно мой чудесный сон.

02.12.2023
#шкатулка_со_стихами


Рецензии