Сюжеты из анекдотов!

Сын к отцу обращается:
-Папа,а чем ум от хитрости отличается?
-Ум позволяет решать теоремы,
А хитрость позволяет обходить проблемы!

-А что полезней?
-Интелект!
Он позволяет выбирать,
Задачи трудные решать,

-Или обходить тот объект,
Где бродит не нужный субъект!
Или не лесть в такие дали,
Куда тебя совсем  не звали!


******

Жена мужу звонит:
-Я в шоке и меня хандрит!
У нас дома мышь большая,
Как её поймать,не знаю?

-Лена,я на работе сейчас,
Никто не отпустит в этот час!
Ты лучше Барсика подключи,
Он найдёт к ней ключи!

-Барсик на улице гуляет,
Свою кошку обнимает!
Ему сейчас не до мышей!
-А ты в миску молока налей,
Барсик с кошкой придёт,
Твою большую мышь зажмёт!

******

Женщина к продавцу подходит
И свой свёрток взвесить просит!
-Здесь один килограмм и двести грамм.
А что у вас там?
-Два килограмма мяса,
Что  купила у вас,
В этом магазине сейчас!

******

Мужчина к врачу приходит
И разгадать свой сон просит:
-Каждую ночь мне снится сон
И один и тот же он!

-Предо мной дверь с надписью стоит,
Её толкаю, не могу открыть!
-А что написано на двери?
-"На себя!"
Спасибо доктор, всё понял я!

02.12.2023г.


Рецензии
Улыбнулась и настроение настроилось. Спасибо!

Людмила Тутова   03.12.2023 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила
За отклик на анекдоты
И за ваше настроение!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   03.12.2023 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.