Как хочется...

Как хочется вернуть, что потеряли.
К кому тянулись сердцем и душой.
Кому себя всецело доверяли.
Ощутили вкус любви большой.
     В поту холодном  просыпаясь ночью.
     От одиночества тоска и жуть.
     Я голодною волчицей выть хочу.
     Зная, что меня ни кто не ждут.
Нет рядом никого, кому нужна я.
Холод за окном мороз и вьюга.
Для окружения совсем чужая.
Рядом ни мужа нет, ни друга.
     Стукнет ветка на ветру в окошко.
     Вспомню, как любимый замуж звал.
     Я попросила: «Подождём немножко».
     А его бесследно след пропал.
Как хочется вернуть, что потеряли.
К кому тянулись сердцем и душой.
Кому себя всецело доверяли.
И любви насытились большой.
     Как хочется вернуть, что потеряли.
     К кому тянулись сердцем и душой.
     Кому себя всецело доверяли.
     Ощутили вкус любви большой.


Рецензии