Под солнцем

С сердечной любовью работа
О винограде насущном забота.
В глазах восхищенных красок веление
Прекрасно плетущихся лоз цветение.
Чередой друг за другом деньки и ночи,
В воздухе осеннем паутинок клочья.
Вот и бабье лето в ударе,
Виноградные гроздья в приличном загаре.
На ладонях разноцветные кисти цветисты,
В каждой из них отголоски солнечной нежности.
По бокалам под Новый год вино, -
Вот такое в цветном варианте кино!..


Рецензии
Вино по бокалам разлито, сиянье
Лучится из глаз, будоража пространство.
Декабрь - это время чудес...
Время таинств...
Восторг запредельный...
Простор ожиданий...
***
Улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   07.01.2024 11:02     Заявить о нарушении