***

Спаси Вас, батюшка, Господь!
Да, красота - она бесценна,
Она любовь душе даёт,
И её тайна сокровенна.

Кто лицезреет её лик,
Тот ощущает наслажденье.
Так сладок каждый с нею миг,
Невыразимо восхищенье!

Виталий Никуляк.


Рецензии