***

В себе самих не видим мы проблемы,
От этого проблемы в нас растут.
Господь являет людям Свою милость,
А люди Бог в помощь не зовут.

Как можно разобраться в этом мире,
В событиях, кипящих как смола?
Несёт Россию, как корабль, время,
Швыряет Её бешенно волна.

Виталий Никуляк


Рецензии