***

Грех - источник нынешних событий,
Нет другой причины у беды.
Мы ослепли от своих познаний,
Ищем там, где выход не найти.

Николая Сербского прочтите
Труд "Война и Библия" душой,
В этой книге Правду обретёте
И поймёте, что с нашей страной.

Виталий Никуляк.


Рецензии