***

Ради земного жизнь свою растратить,
И свою душу этим погубить...
А смысл жизни - Господа прославить
И научиться ближнего любить.

Любой, кто к нам приходит, он от Бога,
Прими его как Самого Христа.
Бесценна даже маленькая помощь,
Не умирает лишь любовь одна.

Виталий Никуляк.


Рецензии