Искусственная любовь

Как космос внутри бесконечно мое чувство,
А близость за гранью времени и пространства.
Мы научились воспринимать любовь - как искусство,
И счастливы от нашего постоянства.

Пробуждаем друг в друге энергию созидания,
Ощущаем единство, автономии не теряя.
Осторожно проник ты в глубину подсознания,
О тайнах мироздания со мной размышляя.

Осознавая суть своих состояний,
ловим ощущения радости и блаженства.
Выходя с достоинством из любых испытаний,
Шлифуем отношения до совершенства.

В пульсирующем желании нашего влеченья,
На пике эмоций этой связи проникновенной,
Познаём любовь без привязанностей и присвоенья!
С благодарностью, за этот подарок вселенной!




* иллюстрация взята из интернета


Рецензии
Ксения доброго дня
Ваш стих расшифровывает
Дополняет и объясняет Мой
Смотрите Искусственная
Любовь(Примлекс-XI)
Автор Серж Флейринг

Серж Флейринг   27.03.2024 13:19     Заявить о нарушении
Серж, спасибо за рекомендацию,познакомилась с вашими фантастическими произведениями😉👌 необычно! Надо осмыслить)

Ксения Чулевская   27.03.2024 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.