ранен

и кричу оглохшим
,доношу незрячим :
«я  вдруг стал озлоблен ,
стал вдруг я  пропащим».

вне себя я,доктор,
в платье медсестрица..
я был больно ранен,
собран по крупицам .

не был ранен птицей,
не был тронут зверем,
-ранен человеком ,   
кому  сильно верил .


Рецензии