***

Только вера помогает
Человеку в миг беды,
И Господь грехи прощает
Всем взывающим: " Прости! "

Если видишь ты, что гибнешь,
То имеешь шанс спастись,
Призывая помощь с Неба,
Исправляешь свою жизнь.

Виталий Никуляк.


Рецензии