***

Среди забот мы просто не способны
Событья жизни правильно понять,
Не замечаем как душе опасно
С добром и злом в иллюзии играть.

Душа - она не лечится без Бога,
Грехи лишь Он способен искупить,
Если прощенье у Него.мы просим,
И сами можем ближнего простить.

Виталий Никуляк.


Рецензии