***

Когда я слышу, что без Бога
Построим мы прекрасный мир,
Душе становится так плохо
От излияний наших СМИ.

Страна моя - моя Россия!
Христос спасение твоё!
Пусть Богородица покроет
Всех призывающих Её.

Виталий Никуляк.


Рецензии