***

Свобода как огонь сжигает души,
Как угольки они в глазах людей.
Боятся люди Слово Божье слушать,
И страх кругом от этого сильней.

Не так веками жили наши деды,
Они стремились Богу угодить.
Господь за это им давал победы,
Никто не мог их в брани победить.

А мы купились западной свободой,
Что против Бога на дыбы встаёт.
Очнитесь! Мы ведь Русские! Покайтесь!
И Силу нам Господь Свою вернёт!

Виталий Никуляк


Рецензии