Снег в раю

...А сегодня  в раю снегопад.
Чьи-то годы и судьбы летят.
Кто-то вытряхнул стылые тучи
Из юдоли морозной и жгучей.

Эта хрупкость прозрачных лучей.
Эта боль, что уже ты ничей.
И беззвучно влетает тоска
В самый центр седого виска.

На ладонях у вечности снег
Протекает сквозь пальцы, как смех.
И дымит, замыкая вода,
Нервов тоненькие провода...


Рецензии