***

В потоке изменений быть собою
Становится труднее с каждым днём.
Опасно, очень чувствую душою,
Играть в свободу, как играть с огнём.

Под вывеской открытий и познаний
Всё глубже проникает ложь в людей,
Их дёргают за ниточки желаний
И превращают в стадо нелюдей.

Виталий Никуляк.


Рецензии