Мы всё равно останемся такими...

Мы всё равно останемся такими,
Зла не держащими ни на кого...
Не опорочить имени Россия...
Хранит нас Бог...
Мы - под Защитою Его...

Мы всё равно останемся такими,
Спасающими мир от сатаны...
И никакой враждебной, вражьей силе
Не одолеть нас... БОГУ мы верны...

29.11.2023г.
 


Рецензии