Мы верим тайне

Мы  верим  тайне  изначально:
Приход  весны,  приход  зимы.
В  начале  -  всё  необычайно,
Но  это  только  до  поры…

Затем  нас  посещает  скука
И  новизна  перестаёт
И  взор  пьянить,  и  нежить  руку,
И  нам  уже  недостаёт
Того  нежнейшего  обмана
В  который  мы  погружены,
Но  не  обманываться  странно,
Пока  мы  жить  обречены.


Рецензии