Желаю чудесного нового года!

                *****
           ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПОЗДРАВИТЬ ОХОТА,
           БОКАЛ, ПОДНИМАЯ!  - А КАК ЖЕ ИНАЧЕ!
            - ЖЕЛАЮ ЧУДЕСНОГО НОВОГО ГОДА!
      - ВЕСЕЛЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ И УДАЧИ!
               
               ВКЛЮЧАЕМ МУЗЫКУ ПОГРОМЧЕ!
               И В ГОДА ТОСТ, НАПЕРЕБОЙ!
          ВСТРЕЧАЕМ СКАЗКУ НОВОГОДНЕЙ НОЧИ!
           В ВОЛНЕНЬЯ ЧАС! В КУРАНТОВ БОЙ!

                *****


Рецензии