Декабрь

Опять мелькают дни, уже декабрь
Ещё недавно было так тепло
А вот снегами город завалило
И время снова зимнее пришло.

Уже морозы за окном гуляют
И скоро Новый Год придёт в дома
А где-то уже ёлки наряжают
Предпраздничная будет кутерьма.

Такое происходит год от года
И времени нам ход не изменить
А за спиной мешок всё тяжелее
Как трудно мне года, свои тащить.

Я понимаю, жизнь она такая
Грустить не надо, праздник на носу
Что будет завтра, точно я не знаю
Но всё-таки я снова чуда жду.

Как просто, и как трудно верить в сказку
Не верит разум, а душа всё ж ждёт
Что день наступит, дверь она откроет
И в дом твой просто так она войдёт.

И вот опять мы ждём весёлый праздник
Ну, а пока, лишь только кутерьма
Декабрь месяц, с ним не заскучаешь
И снова ёлка нам опять нужна.


Рецензии