Ушла далече

Ушла далече
Ушла дорога
Пусть время лечит
А ты не трогай
Иду под небом
В нем облака
Улыбка бога
Что нелегка

     ПРИПЕВ:
А ты не знаешь
Откуда это
Ты повстречаешь
Вновь грусть поэта
И станешь рядом
С той вечной мукой
Кому то правдой
Кому наукой


Проносят мысли
Крыла в те дали
Те о которых
Мы так мечтали
Искали в вечном
Добра удачу
Что эти звезды
Нам обозначит

     ПРИПЕВ:


И где то рядом
И значит знают
Зачем тем светом
Нас всех встречают
И видят сердце
Его прозренье
И в час тот верный
Путь озаренья

     ПРИПЕВ:


Рецензии