Я просто проходила мимо

Я просто проходила мимо
И в Ваши двери постучала,
А вы мне улыбнулись мило
И предложили выпить чаю.
И вместо пряников – стихами
Меня с улыбкой угощали.
Вы испекли вчера их сами,
Добавив к сахару печали.
Вы говорили неустанно,
Что я нашла Вас не случайно,
И падал снег небесной манной,
И пахло ароматом чайным.
Романсы дивные звучали –
Но пела их другая Анна.
А звёзды, слушая, молчали.
И было всё немного странным...
Ложился вечер в мягком свете
Притихших звёзд платком на плечи.
Возможны только в интернете
Такие творческие встречи...
01.12.2023


Рецензии
Спасибо ВАМ. Согрет стихами.
Как будто чаю попил с ВАМИ!

Сергейко   29.06.2024 07:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно за тёплый отзыв!

Анна Альмендингер   07.07.2024 00:48   Заявить о нарушении