Ели могучие

Ели могучие выглядят стройно,
Любуется на диво природное лес.
Снег навалил , в чаще ходят спокойно
Лось и лосиха из мира чудес.
Рога и копыта как будто из стали
Попробуй к зверям подойди…
Сверкают под солнцем бескрайние дали
Здесь каждый находится в дальнем пути…
***
Зима о нас волнуется
Сегодня и всегда
Вся побелела улица
Снежок не на года…
Он выпал для утехи
Тебе, конечно мне.
Года встают как вехи
У каждого в судьбе.
Чтоб здесь не заблудиться
Всегда вперед идти…
Зима не будет злиться
Как время не крути.
 
02.12.23г.


Рецензии