Утро с морозцем

Утро не с кофе, утро со снегом,
Утро по парку, утро с забега,
Утро с морозцем, утро с курьёза,
Лишь бы не дождик, лишь бы не грозы!

Утро с прогулки, утро в толкучке,
Где настроенье подобно тянучке,
То в позиве, то на миноре,
Точно оттенков целое море.

Утро с улыбки, утро с разминки,
Дальше чтоб шло без единой запинки,
Утро с улыбки и без конфликта,
Все ожидаем мажора-вердикта!


Рецензии