Жена всегда права иль нет?

Составил муж культурную программу,
В Большой театр билетики достал,
На ПЕРВЫЙ РЯД, у самой сцены прямо,
О чём он с самой юности мечтал.

Жена от счастья тоже ликовала,
Немедленно сменила гардероб
И ТЩАТЕЛЬНЕЙШЕ собираться стала,
Других не хуже выглядела чтоб.

Муж подошёл... Щеки его коснулась
И, охнув, отстранилась от него.
"Да ты не брит!! - супруга ужаснулась -
Мы ведь в театр собрались, дорогой!!"

"Ты не права, я брился, дорогая..."
"Зачем обманывать?! Мне не хватает зла!.."
"Ты зря меня, любимая, ругаешь -
Когда ты ОДЕВАТЬСЯ НАЧАЛА!.."

Ну и дела...


Рецензии
Муж молодец!.. хоть и не гладко брит,
- Жену нельзя перед уходом торопить...

С улыбкой. Саша

Александр Жданов -Добромыслов   03.12.2023 07:52     Заявить о нарушении
Да уж, он терпеливый муж...
Благодарен за улыбку!!

Владимир Фабрый   05.12.2023 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.