Пленяя мысли

Пленяя мысли именем Христа,
Не расточайте Божии таланты,
Нам всё прописано о сути естества.
Мы атомы в сверкающем брильянте.

Ложь преломляет спектром белый свет,
А истина чиста и непорочна.
Познав будь твердью, до предела лет
И только да, не нужно многоточья.

Избравший путь предательства и лжи,
Сгорая в пламени и ярости Вселенной,
Лишь чернью грифеля посмеет послужить
След оставляя на листе о бренном.


Рецензии