Вновь Новый Год 2024 - весь Мир разбудит!

                *****
     Вновь Новый Год - весь Мир разбудит?
     Дракон, как водится, не шутит?
    - Тост Новогодний? - Вот же, он!
     - Чтоб НАТО - пригрозил Дракон!
       Чтоб Байден наложил в штаны
        И в мире не было б войны!
    Чтоб снизил градус безрассудства,
      Чтобы привёл Европу в чувства!
  В январь, в февраль - в зимы тиски,
    Поправить холодом мозги!
      Режиму Киевскому чётко -
       На тараканьи старт бега!
 И провести санобработку на Украине на века!


                *****


Рецензии