Порыв Души

Порыв   Души !
Ведь  Это   Так  Прекрасно !

И  Всё  Вокруг . . ,
Ты  не  Жалеешь . . ,
Ни  о  Чём . . !

И  Сердце
Согревает  Кровь . . !
И  Так  Неважно ! ! !

Кому  Ты  Подарил . . ,
Свою  Любовь !


Рецензии