Стихи

 Всю радость или боль души
 В своих стихах я изливаю.
 Плохи они иль хороши,
 Сама порой не понимаю.
     С тоской-печалью поборюсь,
     Их рифмой я преодолею,
     Ведь, если высказана грусть,
     На сердце легче и светлее.
 А радость во сто крат звончей,
 Когда мелодией пропета,
 И быстрый ветер весть о ней
 Разносит вмиг по белу свету.


Рецензии