Я была молода, пока не понимала игры...

Полтора года спрашивали:
- Почему не рвём мосты?
Отвечали: вы, дуры полные
(бешеные)
Вам бы только понты!
Нам их потом восстанавливать.
- Ах ты японский Бог.
Вот Украине не надобен
Дальний российский восток!
Поэтому порвут и не кинутся
Слов огород городить.
Нити стальной линии
Некогда на войне шутить:
Война или так вышли,
Решив провести СВО.
И больше никто вопросов
По рельсовой войне,
По-моему, не задает.


На базе интервью полковника ВСУ Свитана о "Рельсовой войне"

https://www.youtube.com/watch?v=MzD5IKD1m0g


Рецензии