октябрь. тридцатое. полночь. 22

видишь,так вышло,Дарлинг ,
я бы могла свернуть .

к сердцу приходишь  в гости ты .
октябрь ,тридцатое,полночь .
/я все же была права/

конечно,свернула  бы запросто ,
забинтовав  глаза .
да напрочь бежали ли ноги?
исчезли  вдруг  искры  и
тлели бы  города .
Ты,думаешь,ерунда ?

но путь мой ,ты видишь -рядом ,
под пристальным твоим взглядом.
и ,руку твою сжимая ,
всем сердцем своим  ощущаю :
пули со свистом мимо .
я в домике ,в нем красиво ,
уютно ,тепло и
здравствуй.
мой путь теперь 
не
напрасный.


Рецензии