Либидо вместо ума

Для «М».

Быть «ходоком» неплохо,
пока "петух" не клюнул.
Притом: "Не плюй в колодец",
но временами думай.

Пока здоров и крепок,
меняя дев, смеёшься,
но что ты станешь делать,
когда пооботрёшься?

Мораль не есть наука.
При совести в натуре,
а Жизнь – совсем не шутка,
сдерёт любую шкуру.

"Патрон" в стволе остался,
Для продолженья рода?
Мужчина? Размножайся!
И улучшай породу.


Слабость впереди

Для «Ж».

Полковник настоящий
Лет в 45, не раньше.
Любовь не преходяще,
А блуд совсем иначе.

Не превозмочь природу,
И прелесть и загадка:
Быть девушкой не модно?
Зато гулящей гадко.

Так юность бесшабашна,
И в бровь, и в глаз моралью:
Объятия? Не страшно!
Любовь на пьедестале.

Какая осторожность?
Единственный, любимый…
И радость брак, и сложность,
Жизнь бессемейных – мимо….


Шуточные, но не совсем.


Рецензии
Хорошие наставления Для «М» и Для «Ж»))
И в шутку, и всерьёз))

Ирина Швец   02.01.2024 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!
Счастья, любви и удачи в Новом году!
С теплом, Александр.
:))

Михаилыч   04.01.2024 07:50   Заявить о нарушении