Ты убил меня

Ты убил меня двумя ножами,
Ударив в сердце - уходи, забудь.
Ты говорил, мольбами и слезами
Ничто нам в этой жизни не вернуть.

Всё понапрасну. Всё, как тлен,
пустое,
Что я- никто в твоей больной груди,
И, впрочем, мне мерещилось иное,
Не о любви был суетный мотив.

Нарисовав задорную улыбку,
Слова твои едва-едва  стерпев,
Я одолела  откровенья  пытку
Души печальной скорбью заболев.

Она звала', отчаянно рыдала
Вон из груди рвалась, но невдомёк
Понять тебе, как  горько я страдала-
Взметнулся ввысь железный мотылёк.

Прошли года, склонив своё колено
Ты здесь, ты мой- я больше не твоя.
И жизнь не та, крутые перемены-
Лишь отголоски ми'нувшего дня.

Тебя добром на путь благословляю!
Не повернётся вспять река времён,
Но я люблю, а значит я прощаю,
Да будет светом путь твой озарён.


2000 год ( в ред. от 2024)


Рецензии
Спасибо. Это было со мной. Она меня тоже простила.

Александр Анюховский   27.12.2023 14:08     Заявить о нарушении
Александр, благодарю Вас, что написали об этом..
Где любовь там всегда любовь. Я так всегда считала и буду считать. 🎄🤗

Анна Луна Набокина   29.12.2023 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.