Мой способ творчества

мой способ творчества всегда любовь.
она на черти что порой похожа,
и не целует, с упоеньем гложет,
выкусывая грозди, клочья слов.
мой способ творчества — любить.
все остальное — способ изложенья,
сквозь мрак и холод, тлен и разрушенья,
проходят чтобы четче, ярче жить.


Рецензии