Лепесток за лепестком

Лепесток за лепестком
розу обрываю,
что сказать
тебе сейчас,
прямо я не знаю.
Облетел подарок твой,
словно не был вовсе.
В душу ты ко мне
не лезь,
не ходи ты в гости.
Нет у нас с тобой
любви,
видно,и не будет.
Оглянись и посмотри,
другая тебя любит.


Рецензии