Судьбы дорога

Судьбы для каждого дорогу.
Нам написали в Книге Судеб
И ничего нельзя исправить,
Что там написано- то будет

Порой идем дорогой жизни
Мы через терни и ухабы
И просим, Господи! Но дай нам
Передохнуть чуто-чуть хотя бы

И лишь пойдет дорога ровно
Передохнув, забыв печали
Мы наступаем вновь на грабли
И начинаем  жизнь сначала

И сколько б жизнь нас не учила
Ее урокам не внимаем
И нам все кажется , что сами
Свою дорогу выбираем

А в  Книге Судеб учтено все
Кому  отмерять что, и сколько
И обойти никак не сможем
Свою Судьбу путем окольным

А день  за дем уходят годы
И оборвется путь однажды
Придя к последнему причалу
Там отдохнуть навеки ляжем

02.12.23г.


Рецензии