Дереализация

Отрывки обрывок,
Обрывки отрывок,
Слова потерялись,
В далёком пространстве.
Печальные строки,
Забыто о многом,
Закрыты дороги,
Все как-то не ясно.
Мелькают картинки,
Мелькают сюжеты,
Уж лучше забыть,
Для чего ты,и где ты.


--------
Дереализация — болезненное переживание измененности окружающего мира.


Рецензии