Вдох ветра

Аромат утра...
Шоколадные улыбки
Кофейных зёрен.
Поцелуи лимонных
Синиц
За оконным стеклом.
В зелёной сумке
Балетные тапочки с
Кремовыми
Атласными лентами.
Вдох ветра с первыми
Снежинками.


Рецензии