Воробей к ним примостился...

Воробей к ним (синицам) примостился,
и в кормушку их вломился.
Жадно стал клевать он семя,
те застыли – вот так племя!

Вмиг загадил всю кормушку,
здесь устроив, знать, пирушку.
Шелухи оставив горки,
сам убрался на задворки.


Рецензии