К сговору монополий подключилась курица

К сговору монополий подключилась курица,
Обидевшись на бесконечный рост цен.
Второй фронт наоборот, умница,
После атаки дронов на Кремль.

В войну у Сталина был СМЕРШ,
Расстреливали предателей на месте;
А у нас даже смертной казни нет,
Чем дальше, тем жить интересней.

Центробанк торгетирует инфляцию,
Упыри вывозят капитал из страны,
НАТО вводит супер санкции,
Без террора киевской хунте кранты!

Русская Церковь со слезами молится,
Четыреста тысяч абортов в год...
К пришествию антихриста нужно готовиться,
У мокрой курицы в голове компот.
                2декабря 2023г.


Рецензии