1Иоанна2 19

Они вышли от нас
Но не были наши
Они в своих мыслях
По свету блуждали
Когда Сам Господь
Наполнял миром чаши
Они почему-то
В сторонке стояли!?

Они ели хлеб,
Но другого замеса
И вместо жаркого
Давилися кашей
Им очи грехом
Застилала завеса
Они были с нами,
Но не были наши!

Они вышли от нас
Но не были наши
И пели хвалу
Не Творцу,для маммоны
И пили вино
Переполненной чашей
И было их много,
Может быть миллионы!

Они поклонялись,
Но точно не Богу
В молитвах кричали:-
С Тобою жизнь краше...
А сами ушли
На другую дорогу-
Они были с нами,
Но не были наши!


Рецензии