Чудесам откроем глазки

  Все  вокруг  нас  не  радует
  Это  длится  и  не  день
  Радость  бодрость  уходит  в  тень
  Дни  тяжелыми  бывают
  Словно  все  в  нас  замирает

  Праздник создадим  мы  сами
  И  попробуйте  все  с  нами
  Чудесам  откроем  глазки
  Верить  надо  во  все  Сказки

  Что  задумали  свершим
  Круг  рутины  и проблем
  Яркой вспышкой  завершим

  Мысли  будут  ясными
  Настроения  прекрасными

  Скоро скоро Новый Год !
  Он  в  дорогу  позовет
  Встретим  с елочкой
  Игрушками и шумными хлопушками
 

 
 


Рецензии