Перемены

Потеряли люди разум, потеряли люди страх
Интернет внедрил в сознанье
Что даст Запад море благ
Даст свободу анархиста, не работать, а гулять
Бранным словам выражаться, и закон не соблюдать
Разрушать свою отчизну, попирать закон страны
Идя под флагом красно белым, взятом с рук у сатаны
Алкаши и наркоманы, торгаши и уркоганы
Вся их сволочная рать, за гроши хотят отчизну
Нашу западу продать
Им законы не указка, их не нужно соблюдать
Им извне дана указка, в диалоги не вступать
Все громить и разрушать
Замутилась поднялась со дна общества вся грязь
И внушили жить чтоб в сласть, нужно сбросить в стране власть
Сделать это будет просто, если станет производство
На работу не ходить, деньги в банках обноличить
И налоги не платить
Белорусское не кушать, телеграмм каналы слушать
И ходить орать толпой, разрушая за собой
Все что создано годами, нами, дедами, отцами
Мол тогда свершится чудо, прилетит к ним чудо - юдо
Прилетит с Европы змей, с демократией своей
Принесет им перемены, государство строй измены
Вместо батьки Лукашенко, станет матка Тихоненко
С ней паны придут ко власти, разберут страну на части
Все поделят, леса, воды, наши фабрики заводы
Землю также отберут, нам оставят только труд
И не дома за границей будешь ты тогда трудиться
Там давно нас ожидают, там нас лохами считают
Кто страну продал покинул дом, там считается рабом
Он изгой для них скиталец под названьем иностранец
По Европе будешь шляться, чтобы выжить, пропитаться
А захочешь на покой, возвратиться чтоб домой
Но нет уже страны такой, все под Польшей и Литвой
Где родился жили предки, могла жить жена и детки
Ты теперь уж здесь изгой, ты на родине чужой
Для панов ты здесь холуй, иди попробуй по бастуй
Оторвут башку и ……….
Чтоб такие не плодились, и забыли где родились
Вот какие перемены нам несет шальная рать
Если пыл им не унять
Нужно нам объединяться, чтоб стране родной остаться
Чтоб по миру не скитаться, в лапти су
А шальную эту рать нужно как- то обуздать
Ведь Европе наплевать, кто ты чей ты где родился
Как от родины отбился, тот кто сможет все понять
Проклянет он эту рать, проклянет ее осудит
Как кошмарный сон забудет, и поймет, что нет милей
В мире родины своей, а продажные артисты, торгаши авантюристы
Что сбежали за кордон, мы им скажем дружно вон
Чтоб назад не возвращались, там на западе остались
Ведь они не патриоты, а продажные сексоты.


Рецензии