Памяти Вадима Мулермана

Летящий голос обнимает мир.
Он не навязчив,
Он – от Бога.
Ты – кумир!

Семидесятые – звучат твои хиты,
Сплетение простоты и высоты.
Где ж правда, Боже!
Песнь еврейскую ты спел.
То нации твоей мотив в душе созрел.

Но непреклонен Лапина вердикт.
И на TВ твой голос не звучит.
Нью-Йоркский детский хор
Мотив тот подхватил…

И вновь на Украину ты прибыл.
Заслуженный артист – где б ты ни выступал.
Народный! И – певец от Бога! –
Век сказал…


Рецензии