Коротко о погоде

Наступил декабрь,
По графику зима.
Снегом и не пахнет,
Кругом одна вода.

Травка зеленеет,
Солнышко блестит,
Дед Мороз расстаял
И к нам он не спешит.

Снегурка на рыбалке
Жарит шашлыки.
Морковкой закусили
коньяк снеговики.

Выбежали дети
Поиграть в снежки.
Как жалко по асфальту
Не скользят коньки.

Значит ближе к марту
Снова заметёт.
Черёмуху нарядим
И встретим Новый год.
               


Рецензии