Славянские бусы

Великорусы, белорусы, малорусы...
Их навсегда славянские связали бусы,
Где перлами они ценнейшими блистали
На нити кровной, что любой прочнее стали.
Враг знал, что вместе их ему не победить,
А потому решил друг с другом их стравить,
Используя злой принцип "разделяй и властвуй",
Чтоб после бойни овладеть всем их богатством.
Свободу брать от жизни всё им СМИ внушали,
Метлою жёсткой из сердец любовь изгнали.
И вот теперь слезами, кровью мы должны
Жестокость смыть, чтоб в добрый мир вошли сыны.
Преобразится к лучшему наш мир, и вновь
Державу к процветанью приведёт любовь.


Рецензии