Где Добрый Дед Мороз?

Настоящих (добрых!) созвездий не 12,а 16!
Их в первую очередь от нас скрыл Злой Пародист Дракон:

Большая и Малая Медведицы,Сварог,Лада,Белый Орёл,Белая Лебедь, Белый Лев, Белый телец, Пегас (Белый Конь),Дева,Бераника,Лира,Волопас, Богатырь,Змееборец, Даждьбог.
Чтобы помочь нашей Защитнице -нужно идти навстречу к Ней..

Дракон и Дракониха Лилит -Ведьма усиливаются от поклонения Им (если рюмку за Дракона к примеру...)

В то время как Богиня Дева игнорируется в любви и почитании, Змей и Змеюга желают только нашего уничтожения, чтобы Земля стала мертвой как Луна и Марс, откуда эти рептилии.

Божия Матерь единственная Сила,от которой горит вся нечисть!!!
Задавай вопросы,спрашивай,ищи, хватит спать обывателем. Нашему Врагу это только и нужно, это их проэкты нелюдей -гуманоидов осуществлялись...

Вопросов много..,кто бы ответил?...
Да сама Царица Госпожа Богиня является Ответом на все вопросы!

Узнав что Она Добрая Мамочка нашей вечной души,не только Новый год,а всё: прошлое настоящее и будущее посвещаем Ей Превечной Верной Доброй Снегурочке нашей!

А где Добрый Дед Мороз?
А Он всегда рядом с Ней и с теми кто с Ней.

Ипостасей Божией Матери огромное количество и каждое Прекрасней Другого!

В Китае например Ипостась Царицы Небесной -Гуань Минь.
Её забыли, вытеснил Дракон которого китайцы носят на руках.

Да только на Небе Он под стопочкой Пречистой Девы льёт крокодоловы слёзы,крича на все вселенные -Я мировое фарисейство!

Богиня вселенных -наша родная Мать...

        ***

Когда праздник для всех и ликует народ,
Божьей Матери слёзы омывают сердца.
Оливье и закуски, алкоголь, бутерброд,
Слёзы падают с Неба и нет им конца.

Когда яркий салют,бой курантов и смех,
Мать страдает -Любовью спасая всех нас.
Добрый праздник конечно, печалиться грех.
Чистоту бы вернуть в этот сказочный час!

Предлагаю вернуть Чистоту в нашу жизнь.
Я хочу видеть радость у Мамы моей.
А Она и есть Радость -Её только держись.
Она Вечная Жизнь в продолженьи детей!


Рецензии
Прекрасно написано Владимир, очень интересно! Стихи божественно красивые! Отозвались в душе! Понравилось! Удачи вам в Новом году и успехов в творчестве!
С Теплом души.

Наталья Аниськина   11.01.2024 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, заходите, всегда Вам рад...

С поклоном,

Владимир Яровенко   11.01.2024 18:52   Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, Взаимно рада!
С Теплом души.

Наталья Аниськина   11.01.2024 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.