Внученьке моей

     Внученьке моей
Вот звезда упала с неба,
И, как водится, сгорела,
Ту мечту, что загадала,
Сбереги, чтоб не пропала,
Делай всё, чтоб сохранить,
Чтоб задуманному быть!
Развивайся, не ленись,
На занятья запишись,
Посещай библиотеки,
Старых классиков читай,
Мудрых старцев почитай,
Папу с мамой уважай,
И родных не забывай,
Нужных дел не убывает,
Знаний много не бывает,
Не ищи глупей себя,
Будешь умницей всегда!


Рецензии