Волшебный бриз лазури скоротечной

Волшебный бриз лазури скоротечной,
Где сны нектарные покоятся в ночи,
Идя походкою беспечной,
Сретаю взгляд в глухой дали.
В лицо мне брызги океана,
И в гущу алого обмана,
Опять направил путь ночной,
Под серебром луны младой.
Любовью пышущий певец,
Не ждя понятного ответа,
Могучей воли наш венец-
Мечта подлунного поэта.
Без слов, немой я начинаю,
На взгляд я томный уповаю,
С тобой веду я разговор,
Что для тебя, как странный сон.
Ты создана для обольщений,
Мой друг, любимица судьбы,
Для комплементов, умилений,
Для страстной огненной искры.
Ты подожди, переведу дыхание,
Услышу рока грохотанье,
Начну опять наш разговор,
Прийди ко мне, мой странный сон.


Рецензии