Новой эры знак

Взъярил магнитный импульс наши сферы,
И даже Киссинджера смёл с Земли,
Давая знак начала новой эры,
Славянские где правят корабли.

Не удивительно ль, что "пацифист",
К славян дробленью приложивший руку,
Перед кончиною, как реалист,
Испытывал за крах Союза муку.

Да, если бы такие трезвы были
В момент, когда стояли у руля...
Тогда же думали, что нас споили,
А потому принадлежит им вся Земля.

Ограбив донага, взялись прививки
Для якобы спасения внедрять,
С процесса этого снимая сливки,
Да, трудно человекам то принять...

Бушует вихрь, что алчностью закручен,
Но сдерживают русские леса.
Успех с движеньем верным неразлучен.
Да будут в помощь Русам Небеса!


Рецензии